VP Hoteles VP

Datenschutz

Gemäß den Grundsätzen der Rechtmäßigkeit, Gesetzestreue und Transparenz stellen wir Ihnen diese Datenschutzrichtlinie zur Verfügung.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Bei APARTMENTS PÉREZ JIMÉNEZ S.A. werden die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen je nach Interessentenkategorie wie folgt behandelt:

INTERESSENTEN:

Wodurch legitimiert sich die Verarbeitung Ihrer Daten?

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kann je nach Kategorie des Interessenten sein:

INTERESSENTEN:

Die von uns angeforderten Informationen sind angemessen, sachdienlich und unbedingt notwendig und Sie sind in keinem Fall verpflichtet, uns diese zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie uns diese jedoch nicht zur Verfügung stellen, kann dies den Zweck der Dienstleistung beeinträchtigen oder die Bereitstellung unmöglich machen.

Wie lange werden wir Ihre persönlichen Informationen aufbewahren?

Ihre Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die ordnungsgemäße Erbringung der angebotenen Dienstleistung erforderlich ist, sowie zur Erfüllung der Verantwortlichkeiten, die sich daraus ergeben können, und aller anderen gesetzlichen Anforderungen.

Welchen Empfängern werden Ihre Daten mitgeteilt?

APARTMENTS PÉREZ JIMÉNEZ S.A. wird Ihre Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dies wird ausdrücklich mitgeteilt.

Darüber hinaus informieren wir Sie darüber, dass bestimmte Daten gemäß den geltenden Bestimmungen oder dem Vertragsverhältnis, das Sie mit APARTMENTS PÉREZ JIMÉNEZ S.A. pflegen, übermittelt werden können an:

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Die Datenschutzrechte, welche die Interessenten gegebenenfalls ausüben können, sind:

Die Inhaber der erhaltenen personenbezogenen Daten können ihre Rechte auf Schutz personenbezogener Daten ausüben, indem sie eine schriftliche Mitteilung an den Geschäftssitz der APARTAMENTOS PÉREZ JIMÉNEZ S.A. oder an die E-Mail-Adresse lopd@vphoteles.com senden.

Musterbeispiele, Formulare und weitere Informationen über Ihre Rechte finden Sie auf der Website der nationalen Kontrollbehörde (der spanischen Datenschutzbehörde, nachstehend AEPD)  www.agpd.es.

Kann ich die Zustimmung widerrufen?

Sie haben die Möglichkeit und das Recht, die Einwilligung für einen bestimmten Zweck, der zu diesem Zeitpunkt gewährt wurde, zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Einwilligung vor deren Widerruf zu beeinträchtigen.

An wen kann ich mich wenden, falls ich der Meinung bin, dass meine Daten nicht korrekt behandelt werden?

Wenn ein Interessent der Ansicht ist, dass seine Daten von APARTAMENTOS PÉREZ JIMÉNEZ S.A. nicht korrekt behandelt werden oder dass die Anträge auf Ausübung von Rechten nicht zufriedenstellend beantwortet wurden, kann er eine Beschwerde bei der entsprechenden Datenschutzbehörde einreichen. Hier im Staatsgebiet wäre es die AEPD, www.aepd.es.

Sicherheit und Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten

Mit dem Ziel, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, informieren wir Sie, dass alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen wurden, um die Sicherheit der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Dies dient dazu, um Veränderungen, Verluste und/oder Verarbeitungen oder unberechtigten Zugriff zu vermeiden, so wie es die Vorschriften erfordern, obwohl absolute Sicherheit nicht existiert.

Es ist wichtig, dass Sie uns Änderungen Ihrer personenbezogenen Daten mitteilen, damit wir diese auf dem neuesten Stand halten.

Vertraulichkeit

APARTMENTS PÉREZ JIMÉNEZ S.A informiert Sie darüber, dass Ihre Daten von allen Mitarbeitern, die in einer der Verarbeitungsphasen involviert sind, mit größter Sorgfalt und Vertraulichkeit behandelt werden. Wir geben keine Ihrer Daten an Dritte weiter, außer in den Fällen, die gesetzlich vorgesehen sind, oder wenn der Interessent uns ausdrücklich dazu autorisiert hat.

LEGAL ADVISE

SOCIAL DENOMINATION: APARTAMENTOS PÉREZ JIMÉNEZ S.A.

CIF: A80888845

DOMICILIO SOCIAL: CALLE GENERAL DIEZ PORLIER 101, 28006, MADRID

CONTACT: Teléfono: (+34) 915 625 292

E-Mail: marketingmanager@vphoteles.com

REGISTRATION DATA IN THE COMMERCIAL REGISTRY:

Standort

Standort

Entdecken Sie, wo wir uns befinden und wie Sie uns erreichen.

Karte sehen
Fotogalerie

Fotogalerie

Lernen Sie das VP Jardín de Tres Cantos durch seine besten Fotos kennen.

Galerie sehen

Angebote